2020.03.29更新:添加在群内逐个成员发送消息的功能。有效的防止群内发消息被踢。具体效果看2020.03.29更新视频演示。

1,功能说明

  • PC端使用
  • 软件绝不窃取用户隐私
  • 仅限WINDOWS系统
  • 目前仅限QQ使用
  • 模拟正常点击可在消息列表,好友列表,群列表逐个发送信息
  • 自动发送内容为粘贴板内上次复制的信息,可以是文字,表情,QQ截图,文件

2,使用说明

  1. 登录QQ,把QQ窗口处于置顶状态。
  2. 解压下载的本软件安装包,双击EXE文件启动该软件。
  3. 检查QQ窗体当前是否处于置顶状态,如果没有置顶,就把QQ窗体置顶,然后根据需要切换QQ列表为消息,联系人-好友,联系人-群聊。
  4. 把软件模式切换为QQ当前选择的列表,既消息,联系人-好友,联系人-群聊。
  5. 数量为需要发送的人或群的个数。
  6. 点击开始执行运行自动发送消息的任务,如果选择的时联系人好友,那么只能选择一个好友分组,启动后立即把鼠标放到分组内第一个好友头像的中间。
  7. 微信扫码支付后获取授权码和下载地址,授权码填入软件序列号处即可。
  8. exe文件同目录下有conf.json文件,大家可以把授权码填入到后面的引号中避免启动程序每次都需要填写序列号。                     

3,注意

  1. 如果下载后被杀毒软件误识别为高危程序请恢复。
  2. 尽量使用小号。
  3. 把QQ设置成按Enter(回车键)发送QQ消息。

4,视频演示

原来功能视频演示。

2020.3.29更新功能演示

5,预览图片

扫码支付后获取下载连接。

插件名称 费用 周期
qq_auto_send_message 12.8 元 90 天
...
登陆并支付后获取下载链接

3 对 “QQ消息列表,好友列表,群列表,群内成员逐个自动发送消息助手”的想法;

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注