important! 个人即可使用,不需要企业资质,审核很快,不像微信那样开发很麻烦!

一、插件预览

二、功能说明

1、老用户可以绑定QQ,以后扫码直接登录。
2、新用户QQ扫码直接创建新账户,并登录。
3、一个QQ只能绑定一个用户。
4、授权码过期后需要重新支付激活、过期时用户不可使用QQ扫码登录。
7、扫码注册并登录的用户账号为QQopenid,密码是随机密码。用户可以在个人中心先完成邮箱绑定然后可以修改密码,使用邮箱密码登录。
三、插件使用说明

1、微信扫码支付,支付成功后刷新页面获取插件使用授权码和插件下载链接、访问下载链接选择版本最新的下载(推荐),并解压插件代码,上传至wordpress项目目录中的wp-content/plugins中。
2、打开并登录qq互联首页,网址:https://connect.qq.com/,点击菜单栏内的应用管理,创建一个网页应用,主要信息样例填写如下:

其中网站回调域填写:http://[您的博客域名]/wp-admin/admin-ajax.php?action=qq_notify

通过审核后获取到:APPID,APPKEY。

3、登录wordpress站点后台,在插件中启动qq-login插件,在设置中找到QQ扫码登录点击打开,填入第一步获取到的授权码、第二步获取到的APPID,APPKEY。

4、小工具需要自己在外观小工具里自己添加。

插件名称 费用 周期
wlkq_qqLogin 8.8 元 180 天
...
登陆并支付后获取下载链接

2 对 “WORDPRESS QQ扫码登录插件”的想法;

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注